Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies (anche di terze parti). Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Accetto ×

Cerca

Categorie Feed

ll nostro sito fa uso di cookie per garantirti la migliore esperienza d'uso. Continuando la navigazione accetti la nostra Cookie Policy. Maggiori informazioni

Privacy Policy

Per poter navigare nel sito non è richiesta alcuna registrazione, infatti tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili, così come è possibile inserire dei prodotti nel carrello per fare una prova di un acquisto.

E’ necessario, invece lasciare i propri dati nel momento in cui si decide di procedere all’acquisto. In questo caso verrà richiesto di lasciare le informazioni strettamente necessarie all’acquisto e alla consegna del prodotto.

Questi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (D.Lgs. 30.06.2003 n. 196).


 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Desideriamo informarti che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (*Codice in materia di protezione dei dati personali*) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto ti forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Le finalità per le quali ti verrà richiesto di fornirci i tuoi dati personali sono le seguenti:

1. registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all'evasione del tuo ordine di acquisto effettuato online;

2. realizzazione di comunicazioni commerciali, indagini di mercato, analisi statistiche, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. In questo senso i tuoi dati potranno quindi essere utilizzati per attività di marketing volte a contattare e fidelizzare i clienti in base alle specifiche preferenze di acquisto.

3. 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro-tempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto 1, ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto comporta l'impossibilità per Brickone di prendere in carico ed evadere l'ordine di acquisto.

Il conferimento dei dati di cui al punto 2 ha una natura facoltativa e non preclude in nessun modo la conclusione della transazione di acquisto.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l'impegno da parte tua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per entrambe le finalità indicate i dati, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, potranno essere comunicati da Brickone:

- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

- ai nostri collaboratori e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

- istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti.

4. Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare del trattamento è Brickone srl con sede legale in Via Tavagnacco, 89 B – 33100 Udine, nella persona del titolare.

5. Diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003

In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento contattando Brickone tramite la sezione Contatto del sito, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 che per tua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.