Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies (anche di terze parti). Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Accetto ×

Cerca

Categorie Feed

FONTE: Topnegozi.it

 

Opinione di Danielascritta il 14/09/2016
 
 

Tutto perfetto

Ottimo negozio di giocattoli con un ampio assortimento di giochi scientifici e creativi (i miei preferiti per i miei bambini)! Ho acquistato 2 giochi, tutto perfetto: rapidi, professionali e seri. Lo consiglio.

 

 

Opinione di Sabrinascritta il 14/09/2016
 
 

grazie

ho trovato su questo sito un particolare prodotto che cercavo e sono rimasta soddisfattissima della celerità del servizio e dell'accuratezza dell'imballaggio. Avevo indicato che mi serviva per un regalo e ho trovato anche una splendida confezione con carta da regalo!!! Complimenti!!! Alla prossima!!!

 

 

Opinione di scritta il 25/08/2016
 
 

Eccellente

Rapidità nel fornire le informazioni richieste tramite mail ma soprattutto spedizione super rapida: ordine fatto alle 17,consegna effettuata alle 17 del giorno dopo!Grazie!

 

 

Opinione di scritta il 21/01/2016
 
 

COMPLIMENTI PER LA RAPIDITA

Volevo COMPLIMENTARMI, per la rapidita di consegna , nel tempo di 16 ore e arrivato il prodotto, penso che sia un RECORD. Pacco ben confezionato e perfetto - OTTIMO. e Grazie.

 

 

Opinione di scritta il 18/12/2015
 
 

Soddisfazione!

Trovato casualmente su internet e devo dire che la professionalità di chi vi lavora in questo negozio è veramente strabiliante sia per la serietà, sia per la professionalità sia per la la qualità della merce e dei tempi di consegna. Volevo farVi i complimenti per il grande impegno che state mettendo in questo progetto. Colgo l'occasione per porgerVi i miei più sentiti Auguri di Buon Natale e di felice 2016

 

 

Opinione di scritta il 17/12/2015
 
 

10 e lode!!!

Ottimo servizio, preciso e affidabile il tracciato della spedizione. Velocissimi al telefono nel rispondere in caso di dubbi, proprio come al negozio. Davvero molto bravi, da consigliare, io ovviamente l'ho già fatto. GRAZIE E BUONE FESTE SUPER TEAM BRICKONE!!!

 

 

Opinione di scritta il 16/12/2015
 
 

Bravi

Ottimo sito dove acquistare veloccissimi unica pecca il sito in certe sue parti potrebbe essere piu semplice da utilizzare tipo non riuscivo a lasciarvi una recensione

 

 

Opinione di scritta il 11/12/2015
 
 

Soddisfatto

Molto soddisfatto del negozio e spedizioni velocissime e ottimo rapporto qualità/prezzo.

 

 

Opinione di scritta il 10/12/2015
 
 

Perfetti

Trovato per caso girando sul web alla ricerca della Kinetic Sand. Servizio Eccellente Li ho contattati per sapere la disponibilita' della merce via whatsapp e in due minuti ho avuto la conferma della giacenza. Ordinata merce Mercoledi alle 15.00 e ordine evaso in un lampo spedito e arrivato la mattina successiva dall'altra parte d'Italia. Mail di conferma sia dell'ordine della spedizione e della presa in carico da parte del corriere con tanto di num di tracking. Pacco integro e buon imballo. Bravissimi.

 

Opinione di scritta il 19/11/2015
 
 

Bravissimi

Servizio rapidissimo (meno di 24 ore), corriere rapido con possibilità di consegna in delivery point. Apprezzo la vastità dei prodotti disponibili, l'esaustività delle descrizioni, e non ultimo i prezzi!! Ho acquistato prodotti di Djeco per il mio lavoro di logopedista: marca già nota ma sempre una conferma. Consiglio vivamente questo negozio!!

 

Opinione di scritta il 5/10/2015
 
 

Evviva

Assolutamente da non perdere l'occasione di provare questo negozio online di prodotti eccezionali! Garantito 100%! E poi... Piacciono tanto anche a noi grandi!

 

Opinione di scritta il 20/9/2015
 
 

servizio eccellente

Sono rimasta soddisfatta e stupita per l'efficienza del servizio. In un solo giorno dall'ordine ho ricevuto la merce che avevo ordinato. Grande efficienza e competitività!

 

Opinione di scritta il 9/9/2015
 
 

Eccellente

Giocattoli originali ed educativi! Servizio impeccabile e velocissimo! Staff a disposizione! Mai trovata meglio ad acquistare on-line, che dire Consigliato!

 

Opinione di scritta il 16/7/2015
 
 

Sito eccellente!

Non posso che complimentarmi con lo Staff di Brickone, gentili e professionali. Giocattoli molto originali e creativi. Consigliatissimo!

 

Opinione di scritta il 2/4/2015
 
 

Impressionante

Impressionante perché ho acquistato più volte online,ma un servizio cosi efficiente e sopratutto la GRAN disponibilità della proprietaria mi hanno veramente stupito...Grazie

 

Opinione di scritta il 25/3/2015
 
 

Divertente e educativo

Al mio primo ordine sono rimasta soddisfattissima per la velocità della spedizione e la qualità dei giochi. La sabbia "magica" è meravigliosa così come la quantità di giochi creativi ed educativi, utili e fatti per durare. Ho comperato il set per fare i cioccolatini che proverò presto, il calendario bellissimo di Lilliputiens per aiutare la mia bimba ad imparare le stagioni, le settimane, i mesi e ne siamo entusiasti. Gli adesivi murali Djeco sono originali e di ottima qualità si attaccano bene e sembrano dipinti sul muro. Sono proprio soddisfatta!

 

Opinione di scritta il 07/3/2015
 
 

10+!!!!!

Acquistato Kinetic Sand+formine castello totale spesa 49,87€, sul sito per 0,03 centesimi non avevo diritto alla spedizione gratuita. Telefonando al negozio mi hanno suggerito di fare l ordine per mail, ed avrebbero pensato a tutto loro (spese di spedizione gratuite). Ordine per mail e pagame to Paypal effettuato lunedi' alle 14:00, pacco ricevuto martedi alle 10:00!! Nemmeno 24 ore!!! Splendido!!!! Ottimo imballo di spedizione, ottimo sevizio, cordialita' e assistenza! Da 10!!! I bought Kinetic Sand+Molds for 49,87€. For 0,03€, i can not get free shipping from their website. After i called directly in their shop, they suggest me to order my mail and they carry on the shipping cost; cause the sistem of website can not be change. Order by mail and Paypal payment was done monday at 2:00pm, i got the iterm Tuesday at 10:00!! Less than 24 hous!! Wonderfull!!! Great shipping box, polite people, good suggestions and service! I just can recommend them!!! 55555!!!!

 

Opinione di scritta il 16/12/2014

 

Cortesia, disponibilità ed efficienza!

Ho ordinato 2 coppie di giocattoli, e al momento di pagare ho avuto delle problematiche legate al mio conto paypal, ho quindi chiamato per cercare una soluzione al mio problema e ho trovato moltissima cortesia, disponibilità e competenza. Mi hanno modificato la modalità di pagamento in bonifico e pochi minuti dopo avergli confermato tramite mail l'avvenuto pagamento mi è stato notificata la preparazione del mio pacco. Ho comprato online la domenica e ho ricevuto la merce il martedì, esattamente come da programma. La merce è perfetta! CONSIGLIATISSIMO!!!! Vittorio

 

Opinione di  scritta il 25/6/2014

 

acquisto

Ho eseguito un'acquisto sul vostro sito e siete stati velocissimi!Complimenti per gli articoli sono bellissimi
 

Opinione di  scritta il 7/5/2014

 

Ottima gestione degli ordini

Non posso che complimentarmi con lo Staff di Brickone. Gentili, veloci nelle risposte, veloci nelle pratiche, Giochi di ottima qualita', disponibili....potrei continuare per ore. Sicuramente diventeranno il mio punto di riferimento per i giochi che comprero' l'anno prossimo.
 

Opinione di  scritta il 20/12/2013

 

ringraziamenti

ho ricevuto un ottimo servizio , per precisione , cortesia , velocità
 

Opinione di  scritta il 11/12/2013

 

Sito iper consigliato

Servizio efficiente, spedizione velocissima, e cordialità.
 

Opinione di  scritta il 11/9/2013

 

Soddisfatto del negozio

Mi sono trovato bene e consiglio questo negozio a tutti.
 

Opinione di  scritta il 12/8/2013

 

Davvero bello

Giocattoli davvero belli, ne comprerò altri perché sono rimasto alquanto soddisfatto
 

Opinione di  scritta il 5/8/2013

 

Originale e sicuro

Ho effettuato un acquisto ed è andato tutto liscio come l'olio. Il negozio ha giocattoli molto belli come fattura, sono un bel regalo per ogni bambino.
 

Opinione di  scritta il 25/6/2013

 

Molto particolare

Negozio che mi ha lasciato molto soddisfatto. Si trovano giochi interesanti, lontani anni luce da quelli fin troppo commerciali dei negozi normali.
 

Opinione di  scritta il 18/6/2013

 

acquisto perfetto

tutto ok nel mio acquisto
 

Opinione di  scritta il 17/6/2013

 

Negozio splendido

Mi unisco al giudizio eccellente di Tarabas: questo negozio è davvero spettacolare.
 

Opinione di  scritta il 31/5/2013

 

Giochi di alta qualità

Ci tengo a comprare solo giochi di buona qualità per mio figlio ed in questo negozio se ne trovano di ottimi in legno a prezzi accessibili

 

Opinione di  scritta il 28/6/2014

 

Bellissimo negozio, fantastici giochi

Sono venuta recentemente a conoscenza di questo negozio e, abitando all'incirca in zona, ho fatto un salto per l'acquisto della Kinetic Sand (poi, in realtà, ho virato sulla pasta modellabile Bubber) e, be', appena entrata sono stata colpita dai bellissimi colori. Sembrerebbe una cosa scontata, in un negozio di giocattoli, ma non è così: spesso i reparti-giochi nei negozi sono ben divisi in accecanti blu+rosso da una parte e rosa dall'altra. Qui il pastello (in ogni tonalità) domina, il che è rilassantissimo per gli occhi, ma non mancano anche i toni più accesi. I giochi sono di tutti i tipi e per tutte le età (anche per bimbe e bimbi grandi, come me) e, cosa da non sottovalutare, i prezzi sono veramente ottimi. Il personale è disponibile a dare spiegazioni e dimostrazioni. Ci tornerò sicuramente sotto le feste, perché ho già qualche idea per i regali da fare!